top of page
  • AutorenbildManuel Lindorfer

Haslach holt sich Herbstmeistertitel

Die Gäste aus Haslach sichern sich im letzten Spiel der Herbstrunde in Arnreit mit einem 2:0 Erfolg den Herbstmeistertitel.

In das heutige Topspiel der 2. Klasse Nordwest hatte Haslach klar den besseren Start. Nach nur 5 Minuten fand sich der Ball bereits im Tor des Gastgeber. Marco Wöhrer war es, der den Haslachern das 1:0 besorgte. Danach versuchte die Arnreiter Mannschaft richtig ins Spiel zu finden, und sich wieder zu fangen. In der ersten Halbzeit gelang das auch recht gut, und man konnte die eine oder andere gute Torchance erspielen. Der Torerfolg blieb allerdings aus. Es war ein relativ ausgeglichenes Spiel in den ersten 45 Minuten, jedoch versuchten die Arnreiter mehr fürs Spiel zu tun.

In der 2. Halbzeit gelingt es den Arnreitern einfach nicht, wieder ins Spiel zu finden, und so schleichen sich kleine Unachtsamkeiten ein. Bis in Minute 78 bleibt man unbeschadet, bis der Haslacher Kolacek nach einem Konter auf 2:0 stellt. Somit war die Vorentscheidung gefallen, denn den Gastgebern fiel kein geeignetes Mittel ein, um noch etwas in dieser Partie zu drehen. Bei Schlusspfiff steht es also fest, Haslach ist Herbstmeister und Arnreit verweilt weiter an starker 3. Tabellenposition, die Verfolger im Nacken!